2007年 01月 05日
洋風サーモン |
今日の夕食は洋風サーモン(オリーブオイルでマリネして少しハーブまぶしてオーブンで焼いたもの・・・だと思う)を中心としたものでした。
魚といえば日本酒しかあるまい。
そういうわけで、旭菊綾花。
え? 遊び心じゃないかって?
ほれ。このとおり。綾花も、寿司屋さんに半分あげたんで。
自分の分が半分しかないし、とりあえず一合で切り上げました。
金曜の夜っていいよねえ。
さあて、食後酒に何飲もうかな。
魚といえば日本酒しかあるまい。
そういうわけで、旭菊綾花。
え? 遊び心じゃないかって?
ほれ。このとおり。綾花も、寿司屋さんに半分あげたんで。
自分の分が半分しかないし、とりあえず一合で切り上げました。
金曜の夜っていいよねえ。
さあて、食後酒に何飲もうかな。
by NYtokuhain
| 2007-01-05 19:50
| 酒