2005年 11月 08日
Brooklyn East India Pale Ale |
今日は、かみさん手作り焼豚(煮豚ではなく本来の意味での焼豚)と野菜類。焼豚は、いい塩梅でまいうー。
合わせるは、これまたBrooklynブランドのEast India Pale Ale。イギリス産のモルトとホップを使っているらしい。これまたPale Aleとはいいながらも、比較的濃い色合い。香りは、柑橘系の香りに混じってスパイシーな香り。お味は、ホップの苦味が印象的。
明日から、西海岸に出張です。家に帰ってくるのは木曜日の夜9時すぎかな。
ついでに、来週の月曜日、マイアミに出張の可能性が大。
こういうのって、重なるときは重なるんだなあ。
合わせるは、これまたBrooklynブランドのEast India Pale Ale。イギリス産のモルトとホップを使っているらしい。これまたPale Aleとはいいながらも、比較的濃い色合い。香りは、柑橘系の香りに混じってスパイシーな香り。お味は、ホップの苦味が印象的。
明日から、西海岸に出張です。家に帰ってくるのは木曜日の夜9時すぎかな。
ついでに、来週の月曜日、マイアミに出張の可能性が大。
こういうのって、重なるときは重なるんだなあ。
by NYtokuhain
| 2005-11-08 13:11
| 食事