2005年 02月 04日
ほっと一息 |
今日の夕食。
皮付き豚薄切り肉のソテー、紫キャベツ・ロメインレタスとフェタチーズのサラダ、アスパラとベビーキャロット、ジャーマンポテトサラダ。
迎え撃つはCARTLIDGE & BROWNEのカベルネ2002。今週は、ずーっと予断を許さない(仕事上の)状況だったのですが、今日、無事に処理を終え、非常にホッとしております。ワインはほぼ1本飲み干し、もう少し飲みたい気分ですが、まずはブログを更新しなきゃってことでPCに向かっております。やっぱり、豚肉の皮はおいしいです。では、これから食後酒を楽しんで、寝ることにいたします。
皮付き豚薄切り肉のソテー、紫キャベツ・ロメインレタスとフェタチーズのサラダ、アスパラとベビーキャロット、ジャーマンポテトサラダ。
迎え撃つはCARTLIDGE & BROWNEのカベルネ2002。今週は、ずーっと予断を許さない(仕事上の)状況だったのですが、今日、無事に処理を終え、非常にホッとしております。ワインはほぼ1本飲み干し、もう少し飲みたい気分ですが、まずはブログを更新しなきゃってことでPCに向かっております。やっぱり、豚肉の皮はおいしいです。では、これから食後酒を楽しんで、寝ることにいたします。
by NYtokuhain
| 2005-02-04 20:20
| 食事