2005年 02月 03日
煮込みハンバーグと野菜のワイン煮 |
今日は煮込みハンバーグ、野菜の白ワイン煮そしてフェタチーズのサラダ。赤ワインに合うようにかみさんが用意してくれました。
ハンバーグを家で食べるのなんて、ものすごく久しぶり。いつ以来か覚えてないくらい。これはマイウー。赤ワインとよく合います。一方、野菜の白ワイン煮がとてもいいコクが出ていてこちらもかなりマイウー。野菜だけでも、これだけしっかりした味になるんですねえ。これも、意外に赤ワインとマッチします。
ハンバーグを家で食べるのなんて、ものすごく久しぶり。いつ以来か覚えてないくらい。これはマイウー。赤ワインとよく合います。一方、野菜の白ワイン煮がとてもいいコクが出ていてこちらもかなりマイウー。野菜だけでも、これだけしっかりした味になるんですねえ。これも、意外に赤ワインとマッチします。
by NYtokuhain
| 2005-02-03 22:10
| 食事