2004年 12月 31日
普通の休日・・・ |
昨日のブログにも書いたとおり、今日はタイムズスクエアのカウントダウンをテレビで見ながら年越しと同時に「ぽんっ!」とスパークリングワインをあける予定なので、夕食の酒もちょっと控えめにしておきました。あ、夕食はといえば、野菜とゴルゴンゾーラのサラダ、生牡蠣、生ハム、椎茸マヨネーズ焼き。んーーー、とても大晦日の食卓メニューとは思えない。まあ、心はカウントダウン後のスパークリングだから、これは前菜ってところですかね。前菜にしてはおいしかったなあ。
年越しと同時に開栓できるかどうか、それが今の最大の課題。
by NYtokuhain
| 2004-12-31 19:30
| 食事